Salada II

>> terça-feira, 7 de abril de 2009



Ai meninas, não consigo ficar longe do bloguito, então, atendendo a um pedido da Talma vou colocar uma receita de uma salada refrescante e que eu adoro:

Salada de repolho com abacaxi

Ingredientes:

2 xícaras de chá de repolho verde cortado fino;

1 xícara de chá de abacaxi fresco cortado em cubos;

1 xícara de chá de peito de peru cortado em cubinhos pequenos;

3 colheres de sopa de maionese

3 colheres de sopa de iogurte natural;

1 pedaço de gengibre de aproximadamente 3 cm picado ou esmagado;

3 colheres de sopa de azeite.

sal a gosto

Modo de Fazer:

Primeiro coloque o gengibre no azeite o reserve na geladeira. Depois de meia hora, misture a maionese e o iogurte natural.

Misture o repolho, o abacaxi e o peito de peru e coloque o molho incorporando bem, deixe na geladeira por pelo menos uma hora, experimente o sal, acerte, se for o caso, e sirva.

Para servir enfeite o prato com rodelas de abacaxi e as folhas para dar um charme especial, como na foto que ilustra o post.

Bom apetite!

13 responderam:

Unknown 7 de abril de 2009 às 14:51  

oi...
vou experimentar nesse feriado...hummmmmmmmm...parece tão bom!!!!!!!!!
bjs

Ruby Fernandes 7 de abril de 2009 às 15:14  

Oie Nilda! Fiz o caldo verde ontem, adorei! Você arrazou na receita, obrigada. Vou anotar essa salada também. bjokas.

Hazel Evangelista 7 de abril de 2009 às 17:04  

Oi Ozenilda!
Não te preocupes com o contador, deixa estar tal como está, que ele fica na mesma a funcionar.
O que vai acontecer é que a imagem bonita que ele tem vai desaparecer e passa a ficar com o fundo branco dentro de alguns dias (igual ao meu).
Não é preciso pagar nada, ele funciona na mesma.

Beijos!

*Wlady 7 de abril de 2009 às 17:15  

Oi Nilda!
Não tá arrumando as malas menina?
Hummmmmm, que delícia! Vou experimentar!
bjk

CANTO EN FLOR 7 de abril de 2009 às 18:04  

Es apetitosa la combinación de sabores que propones en tu receta, ya tomé nota de ella, muchas gracias!

SÍLVIA OLIVEIRA 7 de abril de 2009 às 18:23  

Uauuu, sou metida a Ofélia e vivo me arriscando na cozinha, apesar de me confundir com os temperos (hohohoho). Adooorei esta salada! Bjs

Talma 7 de abril de 2009 às 20:24  

Ai, que chique....recado em inglês...hummm!!
Flor, mas que salada maravilhosa!!
No próxima semana ( depois da feira ) eu faço. Obrigada, de coração!

Ana Maria ( Jeito de Casa ) 7 de abril de 2009 às 21:03  

Oi Nilda
Essa salada parece uma delícia...
QUALQUER HORA VOU FAZER.

BJUS
ANA MARIA
JEITO DE CASA

KahSilva 7 de abril de 2009 às 21:46  

Menina,que delicia de salada é essa!!!!Vou correndo fazer,adorei!!Parabéns pela escolha!!Tudo que leva gengibre prá mim tem um sabor especial.Amo temperos,pena que minha família não goste muito e acabo não podendo usar.Um beijão!!

Nanda Albuquerque 7 de abril de 2009 às 23:04  

Oi Nilda,
ando sumida dos comentários, mas leio os posts todos os dias. Estou com um trabalho super extenso e pra melhorar, Mini-coleguinha pega uma virose atrás da outra. Ufa!!!
Já vou começar uma novena.
Adorou seus comentários no blóóg.
bêê tóó

Isabela Kastrup 7 de abril de 2009 às 23:57  

Hum, adoooro saladinhas. Vou experimentar! Beijos

Chris 8 de abril de 2009 às 05:45  

Adoro abacaxi!! Essa salada entao parece ser tudo de bom!!

bjus

Sutana 8 de abril de 2009 às 11:44  

Que delicia!!! legal as saladas, a gente normalmente pensa em coisa calórica quando pensa em algo gostoso, em geral realmente é assim, mas com as saladinhas da Nilda isso pode mudar...rsss....bjuss e obrigada

Postar um comentário

É tão bom compartilhar com vocês o que faço neste blog, gostaria de saber a opinião de todos sobre o que lêem e do que gostam. Comente!
Para falar comigo, você também pode mandar e-mail: mileumacoisasdanilda@bol.com.br

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Grupo Blogueiras Unidas no Facebook

Grupo Blogueiras Unidas no Facebook
Eu faço parte
'Create

Conheça o Blog do Gatil Luz Violeta

Conheça o Blog do Gatil Luz Violeta
Clique na foto

M O T I V A Ç Ã O

Sou eu



Fernanda Reali