Fried Chiken ou quase...
Oi meu povo, é isso aí, tô de volta e nova em folha.
Para registrar essa volta em grande estilo, outra daquelas receitinhas fáceis e práticas, que você pode experimentar para o almoço de amanhã: Fried chiken by Nilda
Essa aí da foto eu fiz para o meu almoço e estava delicioso!
Ingredientes:
1 kg de coxinha da asa limpa e temperada com sal e pimenta
maionese
farinha de rosca
farinha de arroz
farinha de trigo
flocos de milho
orégano
Modo de fazer:
Misture uma xícara de farinha de rosca, uma colher sopa de farinha de arroz, uma colher sopa de farinha de trigo e meia xícara de farinha de milho em flocos, coloque num saco plástico e coloque orégano a seu gosto.
Pegue as coxinhas já temperadas e passe na maionese, depois vá colocando no saco com a mistura de farinhas dando leves sacudidas para empanar.
Depois das coxinhas empanadas, coloque num tabuleiro e leve ao forno médio para assar. Quando elas estiverem coradas pode retirar do forno e servir ainda quente.
Esse frango pode ser frito em óleo quente.
15 responderam:
Que bom vc estar de volta e areceita parece ótima!
Vc sabia que eu agora tb participo de um blog de culinária?
Olha o endereço ai: Http://aventurinhando.blogspot.com
Bjs querida.
Olá Nilda que bom que voltou!!!!
Huummmm essa receitinha parece tudo de bom!!!!
Bjs...
Oi Nildaa! to mto sumida ne! mas o vest ta chegando, ai to sem tempo MESMO!mas q bom q vc ta de volta! e esse prato hein? Parece que esta uma deliciaaa! Beijinhos
Hummmm... que delícia! Uma volta em grande estilo, que receita maravilhosa, e o melhor ainda é que é assada em vez de frita. Adorei!!!
Beijos!!!
Bem-vinda Nilda!
Graças a Deus tudo correu bem!
Abs. Sandra.
Hum...que delicia...adoroooo.
Passa lá em meu blog depois..ok.
abraços
Hugo
Hum.... delicia de receita...
E fico super contente q esta de volta e tudo bem...
Super saudades de vc!!!
abraços cheirosos
Oi Nilda , feliz em ver vc de volta e bem de saúde!!! Parabéns, layout lindão , tudo novo rsss.
E a receita parece ser tudo de bom,hummm vou lembrar dela logo logo pode deixar . Obrigada , bjs
Que bom que voltouu !!! Espero que esteja super bem e não precise sumir de novo !!! rs
Boa semana
Beijim
Bem vida Nilda, que bom que está melhor.
Humm que tentaçao de receitinha!!!
Estou feliz com sua volta,
super beijo
EDNA
Cara nova no blog? Hum gostei!!! Bjinhus
Oi Nilda!
Nem sabia q vc tinha feito a cirurgia, saímos fora do ar no mesmo dia - vc pela cirurgia e eu de férias.
Que bom q correu tudo bem e q vc tá recuperada, novinha em folha! :D
E esse franguinho hein?!?! Q diliça! :D Ainda mais assim, assadinho! :P
Bjks! ;)
Olá, Ozenilda!
Senti sua falta, bom tê-la de volta!
Tem selinho lá em casa para você...
Bjsss
Fico super feliz com você de volta!!!
Adorei a receitinha!
Beijo!
Está de volta - que bom! A receita é muito fácil. Vou copiar. Obrigado pelo comentário deixado no post de aniversário da minha filhota. Ele leu e gostou.
Abçs,
Ana
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