Promoção Minha Receita - Rosca com côco da Janice
E aí Gente,
Estão gostando da promoção? Eu estou adorando e também estou esperando sua receita, porque é claro que você vai participar. Ainda não sabe como? Clica aqui e confere.
Bom, vamos ao que interessa: a receita de hoje veio da minha amiga Janice, do blog Essa sou eu . Ela é uma mãe, mulher, esposa e crafeteira, cheia de boas idéias e simpatia para espalhar na blogosfera. Então, para você conhecê-la melhor, passa no blog dela.
Agora vamos aproveitar a receitinha mara que ela nos enviou.
Receita:
1 quilo de farinha de trigo
1 pitada de sal
60 gramas de fermento biológico
1 copo de açúcar
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1 copo de óleo
Dissolver o fermento no leite e na água morna, depois amassar todos os ingedientes juntos, sovar e deixar crescer por cerca de 40 minutos.
Sovar novamente, fazer as roscas e deixar crescer por mais 45 minutos.
Assar, pincelar leite condensado e salpicar coco ralado.
Guardar as roscas enroladas em filme plástico.
Rende 3 roscas grandes ou 4 médias.
Guardar as roscas enroladas em filme plástico.
Rende 3 roscas grandes ou 4 médias.
Agora uma dica minha: se você tiver uma panificadora, bota ela pra bater a massa, relaxa e deixa o serviço duro pra máquina.
7 responderam:
Meu Deus!!! Que delícia!!!
Vou fazer...já estou indo ao supermercado buscar o que está faltando.
Lindo final de semana.
Beijos doces e perfumados!!
Amiga, ando tao fora da cozinha rsss, outro dia fui fazer um almoço para minha mae que estava de niver , hummm elogiaram,mas eu acho que foi só pra me agradar hehhehe. Essa rosca da Janice deve ser maravilhosa , pela carinha hummm, deu agua na boca, vou lá elogiar ela tb.
Um beijo
Leila
Oi Nilda,
adorei ver minha receita no seu blog!!!
Obrigada pelo carinho.
Beijo:)
Janice
Minina,você mora onde mesmo em Brasília? Manda o endereço que à próxima vez que você fizer essa rosca, eu vou ai comer! Eu, moro a 200km dai. E não saio de Brasília e Pirenopolis! Tenha um ótimo dia das mães!
O que que é isso amiga, deu até água na boca....sou louca por essas rosquinhas, assim não vale!!!
Beijinhos
Nossa, como cresceram e como ficaram lindas essas tranças da Janice, amei. qualquer hora eu me aventuro e jogo na máquina de pão, tens razão!
Olá Nilda!
Um dia aprendo a fazer pães "fofinhos", não sei se o frio de interior de MG ajuda a não crescer as massas ou sei lá o que é... essa receita não leva ovos?
Obrigada, bjs,
Pepa.
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